今天的训练强度要远远大于前两天,残酷的烈日,聒噪的蝉鸣,蚊虫的叮咬,当然还有酸痛的腿脚,这里的一切都让我们越来越期盼回家的日子。
现在我真的觉得我很幸福。看看身边的教官们,他们都有贫寒的家境,并且远离家乡,远离亲人,他们都从摸爬滚打中一路走来,我会学习他们的精神,在以后的日子里吃苦耐劳,始终坚信:没有克服不了的困难。
对于现在的生活我没有抱怨,因为我发现在我们身边有一群比我们还要辛苦的人,他们就是教官。他们喊破了嗓子,却依旧坚持着。今天练队时我才发现,教官们让我们背对着太阳,自己浑然不顾刺眼的阳光,不顾额头渗出的滴滴汗珠,依旧加紧训练。
感谢教官,感谢这些最可爱的人!