转眼之间已是第三天了,虽然每天的训练都很累,但我知道这都是为了锻炼我们的意志。
今天我们又练习了转体、齐步走等基本动作,在教官一遍遍的训练和指导下,我们的动作变得更加标准。即使天气炎热,使我们汗流浃背,但每当我们想到教官不仅要训练还要大声的喊却从不叫苦叫累,身上的疲惫感便一扫而空。在喊出我们班的口号:“九班之光,照耀四方,团结拼搏,共铸辉煌”的时候,我感到无比的骄傲,因为我是九班的一员,我们现在代表的不是个人,是我们九班这个集体。
相信不只是军训,在未来的三年里,我们也一定会团结一致,努力拼搏,为班级取得更多的荣誉!