星空中的遐想作文500字
闪亮的星子将夜空点缀得璀璨而美丽,面对着这样璀璨而美丽的空间,我不由得开始无尽的遐想……
在一个樱花飘落的日子里,我懒散地靠着一棵樱花树,眼睛有时微微动着,一副似有睡意的样子。周围被翠绿的草和素雅却不失美丽的黄蔷薇包围着,偶尔会有几只蝴蝶飞过,蔚蓝的天空包围着这美丽又安静的世界。一切是那么的美好!
但美好的境界没持续多久就被打破了。陆陆续续的烟花在星空中盛开着,让原本美丽的星空更加漂亮。这又让我开始了遐想……
也是在一个夜空下,但缺少了“烟花”,我独自一人呆在这个没有光明的世界中。我喜欢黑夜,却又怕黑夜,有人说,这样的人是孤独的人。我躺在漆黑黑的地上,望着没有一点光亮的天空,周围还是那么的安静。这样的世界也很不错,虽然只有黑色,但这黑色很漂亮,很纯洁,没有一点的“黑暗”,让人可以放轻松,不用时刻警惕着。我喜欢这样的世界。
有人说,世界上最美好的就是微笑了,这不由让我想起我最爱的花一一一黄蔷薇,它的花语是永恒的微笑!
漆黑黑的世界很快转为充满盛开的黄蔷薇的世界。看着素雅却不失美丽的黄蔷薇,我特别想在里面翻滚着,但又下不去手。行走在花丛中,那清甜的香气很快触碰到我的嗅觉。我抚摸着那可爱的花瓣,露出甜美的笑,像是在跟它们打招呼。
梦只是梦,迟早会破碎的,但至少会让我们开心,就像星子划过夜空,但它所闪耀的光辉会永远与夜空相伴。