忆小时作文500字
时间过得那么快,我们学的又是如此的漫。
——题记
谁都有小时候,却又各自不同!
小时候,印象最深的就是冬天。那时候,我们那里会下雪的,往往是从晚上开始飘雪,第二天就到处白茫茫的一片。那时,我们堆的小雪人,只有两个巴掌大,不像书上说的。我们家没有胡萝卜,猜猜我们拿什么当作它的鼻子?哈哈,你可能想不到,是红干干的辣子,一个整的,放上面,退后两步看看,满满都是成就感。
冬天的学校到处都是冷冰冰的,但除小孩子们外,那时,我正在读学前班呢。
虽然我是个女孩子,但在那时,照样匪得像个男孩子,上树下河捣洞什么的,没有一件被我拉下。那时,地震刚过不久,学校是在一片大空地上,快速修筑的一座板房,不知我们从哪儿得来的好消息,得知其中一个大板房中,藏的全是书!
于是,我们几个放大了胆子,决定去看看。到了那儿,我们从板房的后面开始进攻,看到板房上的一个小窗子,男生就进去拿书出来,女生就在外面等,拿出来了,我们都津津有味地看着书,快下体育课了,我们又把书都放回去,飞快地往回跑。
等到学校下雪了,那就更开心了!从天上轻轻飘下来的,都是一个个可爱的“小精灵”,然后,我们就开始仰头接吃,冰冰凉凉。
虽然每个人的童年都不一样,却都有着让人开怀大笑的经历,在这些历程里,我们也总会学会不少的知识和经验。