暑假,和舅舅一起游九凰。这是我第一次和舅舅一起去旅行,所以就得意外兴奋!进入九凰山一条条蜿蜒的小路展现在眼前。一路上我贪婪地呼吸这九凰山的新鲜空气,看着山上树木葱葱,到处一片绿色了,不觉得心里舒畅了很多······到了半山腰我和舅舅一起走到一个水池旁帮舅舅打水。舅舅说:“这水清澈无比,打来就能喝。并且终年都不会干涸。只可惜这样的水越来越少了。”听到就就这样的感叹。我不由得陷入了沉思:为什么人们为了自己的利益甘愿破坏养育自己的母亲——地球呢?总有一天上帝会通过另外的途径把这些伤害反馈到我们的身上。那时的我们将痛不欲生。人们醒悟吧,让我们通过劳动打造一个绿色世界吧!