爷爷
您好!
爷爷,谢谢你照顾小时候的我,小时候我在您家住着,您下了班的第一件事,就是逗我玩,有时,我就坐在您的腿上玩。有一次,我喝的水太多了,结果,在您的裤子上尿了一大泡,你不但没有骂我,然而笑我是个“小尿孩儿”。爷爷,谢谢你的照顾。
可是,现在该我照顾你了,因为二零零八年冬天的一个早晨,您出差喝醉了酒在路边睡着了,被一位保安发现,并带您去医院看了看。您回到家的第二天就去医院检查,检查结果是您得了脑出血,我一听到这样的结果,好型泼了一盆冷水,爸爸、大姑、二姑和奶奶连夜照看您,这样爸也很累。
如今您的病有了一些好转,我好像能感到您能很快恢复健康。
祝您
身体健康!