在大家的心里,一定有自己喜欢的东西。这个东西可能只是你的想象,但最终没能实现,或者其实就实现不了。还有一种就是,可以得到,不过,要在父母允许之后才可以实现的自己喜欢的这个东西,也就算一自己的一个小愿望吧。
父母允许才能实现。其实我有两个愿望,可是其中一个愿望最为重要,这两个都是可以实现的愿望。第一个是买一个平板,这个正好的今天,我实现了。第二个就是吃马卡龙,这个也是我喜欢的东西,虽然我已经实现好多次了。
我最喜欢的还是马卡龙,因为我是一个小吃货呀!马卡龙说,最最最最喜欢的一种美食。这种美食算有点太甜了,可是我还是喜欢。这个美食可以让。我增加很高很高的食欲,让我更想吃它。虽然它的味道不如蛋糕慕斯的好,可是我却被它的外形深深的吸引住了。
一般法式小甜点做的都非常的精致,这个就是法式小甜点里的一种。
马卡龙又称作玛卡龙,这个就像我刚才说的,它是一种法式小圆饼,而且马卡龙的口感非常丰富,有很多种口味,主要原料是杏仁粉。口感外脆嫩柔,外观,五彩缤纷,精致小巧。
大家一听马卡龙的原料一定都觉得马卡龙非常便宜,那大家的猜测就大错特错了,马卡龙最贵的还有20多块钱一个的呢。而且还有比这更贵的。因为马卡龙的胚子烂一点都不能卖,也不能使用大做马卡龙里,而且马卡龙不怎样配置空间还有酱,那个价也特别的神奇,整完他会硬,而且他就是有点硬,不是那么硬。
这就是我喜欢的法式小甜点,不仅美味而又精致,小巧的马卡龙。