我是一个美食迷作文700字
面对美食,我都会口水流成河。每一次妈妈去超市买东西,我都会暗自窃喜,因为我就可以屁颠屁颠地跟过去,买一大堆零食。如果妈妈不同意,我就会死缠烂打,妈妈斗不过我,只得投降,于是这些零食就是我的盘中餐了。
自从我迷上了美食,每次都会吃个精光,所以妈妈就想到了一个办法。零食一到家,就会被她藏起来,有藏在花盘后,有的藏在书柜里,还有的妈妈单位里边儿了,可这难不倒我,除了被藏在单位的,其它我都能找到。
一个夜黑风高的夜晚,一个黑色的身影闯进了我家的客厅,她身手高超,双手一下子伸进了花盘后。又踮起脚尖,跑到了厨房,熟练得从里边偷出了一包薯片。又再次蹑手蹑脚走进书房,出来时,腋下已经夹着一包小熊饼干,这身影怎么这么眼熟,原来是我啊!一包薯片,一包小熊饼干已经到手了,我心里暗喜:呵呵,又可以吃到美味的零食!
我踮起脚尖,走回了自己的房间,于是我拿着零食,在床上“咔吱,咔吱”地吃起来。此刻,我仿佛到了天堂,骑着五彩云奔向南方。正当我沉浸在美食的王国中,突然,一陈脚步声由远而近,我连忙把吃到一半的零食藏在了被窝里,闭上眼睛假装睡觉。只听见,房门“吱”的一下开了,我悄悄地把眼睛睁开了一条缝,定睛一看,果然是妈妈。此时,我紧张得额角满是豆大的汗珠,妈妈走了过来摸着我的额头说:“这孩子,不会生病了吧?”我差一点儿就要笑出声来。突然,妈妈说:“这么热,被子还盖得这么多。”说着,就把我的被子撩开了。哎!穿帮了,妈妈皱起眉头大声责问:“徐,你怎么又偷吃?”我低着头伤心极了,以后都得过这种“暗无天日”的日子。
我就是这样一个美食迷,虽然这次被发现了,但我一定不会放弃的,加油!