舌尖上的美食作文200字
如果要说舌尖上的美食,那就要属西红柿炒鸡蛋了,这是一种非常好吃的菜。
这西红柿炒鸡蛋,就像一件完美而杰出的艺术品。嫩黄的蛋液宝宝们迫不及待地跳入锅中,翻来翻去满“地”打滚,芭蕾舞蹈者西红柿也羞羞答答地在锅中跳起了优美的芭蕾舞。
一会儿,他们便蹦蹦跳跳地跑到盘子里,一看就让我垂涎三尺。我迫不及待地将鸡蛋送入口中,一股香香的味道像一支声势浩大的联合军队暴风骤雨般占领了我的舌尖,游荡在口腔,让一切余味纷纷缴械投降。紧接着,他们穿过食管,感觉像一个顽皮的小精灵在脖子中“按摩”。
你说,这么美味的食物能不算舌尖上的美食吗?