心理优秀作文800字
虽然就是说现在网购是一件特别普通的事情,然后网购也基本上就是走进了千家万户,就连村里的一些老太太们都知道,拼多多上买东西比较便宜,但是自己作为一个年轻人,说实话却很少在网上买东西!
可能真的是自己不会买吧!然后基本上每一次买东西的时候回来都是并没有那么的称心如意,更何况现在就是网上的价格,实际上和实体店差不多,而且质量还得不到保证!
所以后来自己好像就很少在网上买东西,尤其是买过几次,不怎么合适的衣服之后,自己就更加觉得网络购物其实是一种陷阱!
当然,凡事都没有那么的绝对,尤其是自己开的这个网购平台之后,很多时候自己还是还上面看看有没有合适的衣服之类的?尤其是廉洁过年的时候,自己一般都是给小臭在网上买东西,之前买了一个小皮衣,和一条小裤子,到时候来回来之后发现也还可以!
其实自己在买这些衣服之前都不断的和自己说,就试着买一次吧,如果实在不合适的话,那么就退掉,毕竟就是说现在自己的平台上也是可以包邮退货的,就是赠送的运费险!
所以如果不合适的话,你无非就是跑一趟邮政,把快递寄出去就可以了!这样想的话,还是心里踏实了好多!
之前给买过一个小皮衣和裤子的时候回来都还挺合适的,自己也就留下了!
然后昨天的时候又看上一双鞋子,其实就像大家说的那样,鞋子是最不好买的,因为一不留神买回来不是大就是小,所以自己也不断的给自己说,先试一试,如果不合适的话,回来就退了就可以了!
有的时候扫一下这种心理准备还是挺重要的,就是如果买的不合适,回来也不会过多的失望,也不亏,就是说吃了多少的亏。
好多时候我们无论做什么事情?可能讲究的就是一个心理吧!如果自己过了自己心里那一关,那么接下来的事情就容易的很多!当然自己也希望这次买的鞋子也可以合适,省的自己去邮政退货,也省得自己再出去买!