我的理想
人都有自己的理想。有的人想当宇航员;有的人想当科学家;有的人想当医生;有的人想当作家。而我的理想正是当一名警察。
在现在的时代里,有很多的恐怖分子与盗窃团伙。所以,我想当一名警察,守卫世间的正义。
如果我是一名警察,我会坚守自己的岗位,不惜一切代价为人民服务。不收别人的贿赂。当有盗匪时,我一定会第一时间冲上去将坏人制止。当有杀手时,我一定会不顾自己的生命将杀手制止住。
如果我是一名警察,我一定会在别人需要帮助时第一时间去帮助。有人被伤害时,我一定会第一时间去呼叫医护人员去给病人治愈伤口。有人闹不开时,我一定会第一时间不顾自己的安慰去替他们解围。
如果我是一名警察,我一定会遵循毛泽东主席的“为人民服务”去为更多的劳苦大众服务,去为更多的人民而服务!
我的理想是当一名警察,我一定会向着自己的理想而努力奋斗!