校园里有这么一个有趣的地方
赵立昂
在这个有趣校园里,有很多有趣的地方,而我喜欢的地方就是我们校园里的——走廊。
走廊是每个同学每天都要走过、路过的地方。它能通向每一个教室,每一个办公室,每一个楼梯。上课时,走廊非常安静,偶尔走过一两个人,都是蹑手蹑脚的,生怕打破了这份宁静。“叮……”下课铃响了,同学们都喜欢到走廊上走走、嬉戏、看看有的人在走廊奔跑,估计是有什么要紧的事去办;有的人三三两两站在一起聊天,说说有趣的见闻和八卦;有的人在嘻戏玩耍……每节课间,走廊都是最热闹的地方,也是我最喜爱的地方,听到同学们在走廊上欢声笑语,乐呵呵,我也觉得浑身轻松,上课时的疲惫一扫而空。走廊真是一个有趣而又特别温暖的好地方。对同学们而言,这里犹如游乐场;对我而言,这里就像天堂一般舒适。
有时间的时侯,我喜欢站在走廊里、趴在栏杆上发发呆,一阵阵微风拂面而来,在我身边绕来绕去,特别凉快。吹着风,看着走廊里玩耍的同学们,看着校园里开的花,看着操场边挺拔的松树……一棵棵松树站得笔直,就像整装待发的军人,不论风吹雨打、日晒雨淋它们都站得那样直。从走廊上看过去,它们真美!
站在走廊上,随处可见的就是我的小伙伴们。不管朝哪个方向看,都能看到同学们灿烂的笑脸,他们边走边笑,笑什么呢?也许是讲了个笑话,也许做了个鬼脸,也许……,他们的笑容也是一道靓丽的风景。
看着这些美景,我的心里暖暖的,走廊,我最喜欢的地方,它拥有笑声,充满快乐,温暖着我。对我来说,它比任何地方都美,这里是多么舒服啊,这里就是我的世外桃源。
校里的走廊,是多么有趣的一个地方啊。