我们班要举行一次别开生面的以动手为主题的煮食活动———有包饺子的、有做水果沙拉的、有做寿司的。
全班同学共分八个小组,在老师的一声令下,教室顿时变成了一个大的厨房,而同学们也成了“小厨师”。其中我参加的小组以包饺子和做水果沙拉为主,而我们组的范霞最拿手的就是包饺子。只见她不慌不忙地拿起饺子皮,放了点肉,对折,从头到尾摁一遍,一个像模像样的饺子就已经安静地躺在盘子里了,就像一个熟睡的胖娃娃。不一会,盘子里就多了三个饺子,其中也有金鸿泰的“将军肚”饺子。“哇,有15个饺子,太棒了!”这时站在一旁的组长陈嘉仪提了个意见,他们俩包饺子,我们四个做水果沙拉吧,于是我们拿出准备好的水果,开始分工合作。时间过得很快,最高潮的部分终于到了,那就是可以开吃了!我吃了一个饺子,竖起大拇指,说:“嗯,真好吃!真好吃!”我吃了一个又一个,而此时的教室就像炸开了锅,有笑声,有品尝声,也有嘻闹声。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。