今天,就是20_年的最后一天,也就是元旦,我们一说到元旦我就想到了表演节目,20_年的元旦,是我印象最深的一个元旦了,因为,这个元旦是我和同学在一起的最后一个元旦了,我非常的激动,前一天,我和奶奶放了一个超市买了好多的吃的。
早上,我们同学早早的都到了,他一包,我一包,你一包的全都是吃的,我们上完了前面的两节课,就该轮到我们装饰教室了,我在那里帮助他们吹气球,一会一个气球炸了一会一个气球爆了,吓得有些同学惊慌失措,我正在帮着忙呢,这时,刘明烁喊道:“准备排练了。”我们一个一个的都跑过去了,我们排练的很好,元旦开始了,前面他们表演的都很是精彩,尤其是那个砸墙,笑的我都合不上嘴了。我们也要好好的演,先是胡国龙上去当旁白,我接着走上去,当老板,他们在那说着,我差点一紧张忘了词,我说:“不要发愣给他上酒。”我就下去了,我紧张的心一下子收了回来。
我坐到了位子上,看他们表演,很快,这个值得珍惜的元旦就这样过完了。