过元旦的作文
星期五下午,我们学校搞了个活动叫“ 庆祝元旦”。这次活动有两个环节第一个是广播操比赛,第二个是拔河比赛。
第一环节来了,我们穿着金黄色的校服,排着整齐的队伍走向操场。开始了,大家认真的做着,整齐的动作和金黄色的校服在评委面前,显得格外精神。
期盼已久的拔河比赛终于来了,虽然我没有选上,但是我仍然为我们班加油。“加油,加油!”经过大家的努力,终于赢了!“耶!耶!我们班终于赢了!”
只要我们一起努力,一定会成功的。
转眼间,我们迎来了一个新的一年,那就是元旦,元旦代表着过去的结束,也代表着一个新的开始,所以我喜欢元旦。
我最喜欢元旦,因为只有过了元旦我才能看到美丽的烟花。这一天,我早早起床,大声喊着要买烟花。我父亲高兴地带着我和我的弟弟妹妹去选择他们最喜欢的烟火。烟花被买回来后,我迫不及待地请求父亲尽快给我们看。烟火开始了!我看着美丽的烟花,被迷住了。看!《仙女散花》就像天空中的仙女,挥舞着美丽的长袖,在夜色中翩翩起舞空;“红绣球”就像一个个滚动的大红色球...那时,红、黄、绿、紫、夜空变成了一个五彩缤纷的大花园。它真的美得无法形容!
不一会儿,烟火就结束了,但我还没有恢复过来!我期待着下一个元旦的到来。看着美丽的烟花,我对新年也有很好的期待,这就是为什么我喜欢元旦。