亲爱的奶奶
您好!
最近身体好吗?自从我来到这里,是第一次给您写,心里非常想念您。
我在这里的生活一切都很好,学习还行,老师和同学也很照顾我,请您不必担心。
奶奶,我虽然在爸爸妈妈身边的生活过的丰衣足食,但我还会时常想起和您在一起那无忧无虑的生活。记得有一次,我生病了在输液。您一夜没睡觉,在陪我输水,当时您给我讲小时候的事情,我听着听着就睡了。第二天早上的时候,我发现您不见了,原来您是在给我做我最爱吃的蛋糕。当时,我的心里热乎乎的,眼泪也不由自主的掉了下来。奶奶,是您从小把我带大,让我忘记了父母不在身边的痛苦。可是,您为了让我的学习更好,把我从老家送到了父母的身边,我知道您的心里也非常的难过。
奶奶,爸爸妈妈希望您能和我们一起生活,可是您却说:“舍不得家里的一切。”但是,奶奶,您的年龄也越来越大了,行动也不方便。希望您能早日来这里与我们团聚,共享天伦之乐。