可爱的奶奶
您是我人生中最重要的人,从我小的时候,您都在我的身旁照顾我;现在我长大了,换我来照顾您,好让您得到我的感谢。
今天是五月的第二个星期天,也就是“母亲节”,母亲节这天是您最幸福的一天,因为我不但要让您得到惊喜,也要让你感动的破涕为笑,只要奶奶您的笑脸还在,就会让我感到:“啊!有奶奶真好!”。
“人生像各总因原所织成的网”这句话深深地烙印在我的脑海里,同时也让我想起以前那些美好的回忆。奶奶,我真不知道我该如何报答爷爷,但是只要您的鼓励之下,总有一天我一定要努力诉说自己的话,真希望我可以帮忙爷爷赶走困扰爷爷的寂寞,使他可以开开心心地出门。
奶奶,这几年您的关心和指导,都让我感受到温暖,有如被羽翼保护般的感觉。