亲爱的奶奶
您在天堂好吗?
您走了半年多了,可是您无时不刻不在我有身边。我有好多心里话想对您说。这封您虽然收不到了,但我相信,您会在天堂用思念的目光注视我写完的。
奶奶,您知道吗?我们这几天举行了一个献爱心活动,是为五年级的张森同学捐款。他得了非常严重的病——-再生障碍性贫血。目前,已花费医药费五十多万元,这巨大的医药费给这个并不富裕的家庭带来了沉重的负担。因此,我们全校师生伸出援助之手,帮助这个小男孩。我用我的压岁钱捐了一百元,当我把钱投进捐款箱时,我的眼泪不由自主的流了下来,因为我想到了您。两年前,您也是病魔缠身,我在医院见到您的时候,您浑身插满了管子,可是您依然微笑着说:“不疼”,让我不要哭,还嘱咐我要好好学习。奶奶,您坚强了一辈子,艰苦拉扯大七个儿女,本该安享清福的晚年,却被病魔侵袭,可怜爸爸妈妈,用再多的钱也挽救不了您的生命,您带着儿女的遗憾,永远地离开了我们。今天,我捐出一百元钱,您一定会在天堂支持我,因为您经常教育我:人只有互相帮助,才能走的更稳。您一定会和我一样祈祷,现代医学技术能挽救张森的生命,奶奶您好在天堂保佑他吧!
人失去了才懂得珍惜,奶奶在的时候,您给我吃饭、穿衣、陪我写作业、讲故事,我觉得是那样平常,可是那样的日子再也回不来了,您带着我的思念和泪水去了那个神秘的地方。
奶奶,我好想您啊!