亲爱的奶奶
您好!您身体好吗?腰还疼吗?嗓子怎么样了?还有,您平时还去运动吗?睡觉好吗?
我的学习总的来说有很大的进步:前几天,我学习了新的内容,数学学习了新的单元,英语还考了100分呢!体育测试虽然很难,但我坚持下来了,跳绳能连续跳100个啦!虽然妈妈每天上班很辛苦,但她每天晚上都陪我做锻炼,我很感谢她。
奶奶,您对我的关怀是无微不至的!您那暖暖的爱照亮了我整个心。奶奶,我之前不听话,您让我穿拖鞋时我不穿;您让我专心时我老走神;您让我写作业时我总是拖拉……但是,直达今天,我才知道您说的这些都是对我好的。我想起一句古诗:不听老人言,吃亏在眼前。我从这句话中知道了:老人已经很老了,有很多知识、学问,所以,我们一定要听老人的话,假若不听,那就只能吃亏了。您不但教我知识,您还在生活方面处处帮我。奶奶,我想起您给我买过水果,它那甜甜的滋味,让我不禁一次又一次的想起了您对我的爱。您的爱,是多么的宽大、宽广,而您,在一次次包容我的不足与错误!
每次,当我站在窗口时,我能看见挂在树梢上的明月,我更能清楚地看到在远远的家乡里慈祥的您。
奶奶,我真的想对您说:“我很想念您,您有空的时候一定要来北京看我!