星期一、星期二和星期三,我们学校进行了入学以来第一次单元测验。考完试后,真可谓有人欢喜有人愁啊!我十分不安,因为在英语测验的时候,有两道题我不太有把握能做对。考完试后的第二天,成绩下来了,改卷子的速度真是快啊!一开始,数学老师先报成绩,“苑子琦!”不是吧,第一个就是我。我晕!我用手捂着分数,慢慢地向左移动,09,耶,90分!还好还好,及格了!再一看做错的题目,什么!竟然有两道题我给看错了,失去了8分,要不然我就考98分了!接着,英语老师(也就是班主任)来报英语成绩,哎,估计英语就差远喽,没准还不及格呢!到我了,我一看,83分,总算及格了。
可是英语老师的心情很不好,他发泄着:“这次我们英语考试90分以上就四个人,其他当初跟我保证一定能考90分以上的人呢?啊?这次我很不满意,下次月考的时候,我希望我们班考90分以上的人能多一点!”英语说完,该说语文了,可语文老师啥也没说,估计卷子还没改完,也行,要不然语文分数一下来,再给我一个打击,那我就挂了。
中午,我走在回家的路上,我是应该高兴还是伤心呢?真是一个麻烦的问题啊!