生活的独立的文章
有时候,一个人生活久了就习惯了,无论去哪儿,做什么,都一个人!就像生活在一起的两个人无法理解一个人的生活一样,一个人生活的人难以想象两个人生活会怎样!一个人的生活,自由,无拘无束,放荡不羁,不需要考虑太多,只要自己喜欢,怎么折腾都无关紧要,白天的活跃分子,深夜的寂寞人士,好像全世界就只剩自己,没有人懂!如果有人问,一个人晚上不害怕吗?应该不怕了,再弱的人也会练成汉子的吧!
有时候,一个人生活的背后,有着一段不想回忆又不想忘记的往事!如果一个人把自己的心紧紧锁住,其实她是想要好好活着,用冰封住痛得快要死掉的心,害怕再次受到伤害!如果一个人把自己和外界隔绝,其实她是想要保留自己的善良,用想象中的世界美化现实的不堪!受了伤害才领悟到,只有自己强大,才能生存在自己的真理中!
敢一个人生活的人,不是不需要别人,不是不想要靠近,只是更加小心翼翼,更加深思熟虑!她可以在黑暗中闭着眼,可以在人群中带着面具,可以在蟑螂老鼠面前装凶狠,但绝对不可以让人岁随随便便走进她的心,一旦接受了一个人,整个人生都会不再是自己的,整颗心都会无法控制的想着那个人,一旦失去了,生命好像也会枯萎,心跳好像不是自己的,就像没有灵魂的躯壳,一切都变得没有意义!别看她平时好像和谁都很好,花心的背后是可怕的专一!
生活的独立,让人变得很有主见,不肯轻易妥协!没有安全感的生活,让人变得更强大,不肯轻易接受帮助!如果每个女人都在渐渐练成女汉子,说明男人越来越没有安全感,越来越没有主见,越来越不懂女人!当女汉子练成,还要给你何用?