自从翁老师接任我们班之后,同学们对知识掌握得也越来越多了。她不仅给予了我们知识上的,而且还给了我们精神方面的。在运动会选好队员后,一切都是我们自个儿在忙活,翁老师不闻不问。在开幕式后,她也只是待在办公室问一下成绩,除了几场重要的比赛外,她都不去看的,让我们觉得很气愤。但在事后,我又从另外一个角度思考了一下问题,翁老师认为我们是六年级的大哥哥大姐姐了,有些事情应该自己解决,不能太依靠周围的人,要学会独立
翁老师,您教会我的东西真的有很多,它们都会成为我生命中流光溢彩,一颗闪耀的珍珠,永远在我童年的记忆里!
翁老师您虽然只教了我们一年,像是我生命里一个匆匆的过客,但我还是很喜欢您,舍不得离开您!