我们渴盼和期待已久的“毕业十四年后首次大型同学会”的集结号,已经在田翔春、李彪和王芳三位同学鼓起腮帮、达起气力的共同和使劲吹奏下,阴悄悄的吹响了!
在2008年9月就快走完还突然热死个人的伟大而特殊的日子里,我们希望借这个聚会,与大家一起共同回顾在中山校那些值得骄傲的单身汉记忆;一起追忆相互间那些至今还被历史的足迹淹没着的,没能出淤泥而不染的爱情追逐游戏;一起重寻杨德胜、王远明、胡建、胡宝平等达人利用上课时间溜出教室打台球斗地主搓麻将的那些值得自豪的足迹!并通过这次活动带给大家2008年国庆节最真实的梦想和最诚挚的祝福——希望你们在这次聚会中一定要大力发扬大无谓的革命和牺牲精神:拆散一对是一对!搞垮一对是一对!!
活动目的:
十七年前, 我们怀着那个年代(也只有那个年代)才有的骚动的青春梦想和像前几天那么火热的太阳般的热情,带着大山的期盼和父母兄弟的厚望在重庆相聚相识;在渝中区学田湾、江北区慨澜溪和渝中区观音岩,因为没有自己的校舍,我们不得不打一枪换个地方,慢悠悠度过的那1000多个日子里,我们经历了人生最纯真最美好的时光。如今,友情已如绿水长流浩然成湖(只不过一毕业就失去了联系),爱情已经瓜熟蒂落想搞婚外恋(对那些吃着碗里想着锅里的家伙在这里我就不点名了哈)!
多年的分别多年的牵念,给了我们相约再聚的足够理由——因为我们特别想知道舒阳和李义霞、游贤强和王家书、刘习军和王芳、魏余勇和刘菊这四对“老冤家”,是怎么躲过邹友梅、陈中奇、何奇仙和陈太书等老师鹰犬般犀利的目光搜索,在人民路小学、十四中、五十中附近那些瓜棚草笼中,如何点燃革命星火,怎样留下革命后代的!也特别想知道田时俊这个在当时怎么看怎么老实的家伙,是怎么把班花牟思莉弄上床,然后又彻底划清界限的!当然,我们更想知道的是,素有邓骚箩卜美誉的邓良强,是如何把商会一班的第一美胖妞李晓玲搞掂的;动辄就叫嚣“人小行头大,毕业搞四化”的王先友,欲霸王硬上弓商会二班的娇小玲珑型美女萧颖颖那夜,经历了怎样坚苦卓绝的思想斗争!
聚会理由:
为保障此次同学会“拆对行动”的顺利进行,让同学们能够在短短的聚会时光里尽情回味母校曾经留下的难忘记忆,拐走自己想拐的男人女人,一把鼻涕一把泪的真情叙说当年对他和她的“拐骗行为”,分享分别这十四年来的光辉拐骗经历,特拟订本活动方案,希望您能暂时忘了你的工作、股票、房子、车子、孩子、妻子、情人,让我们在金秋十月来临之前,相聚在人间天堂的朝天门码头。
活动筹备:
为了搞好这次聚会活动,本班特成立了“相聚2008”组委会,组委会下设秘书处、公共关系部、后勤保障部、安全保卫部和财务审计部。秘书处常设资格审查组和文件起草组。考虑到本班同学分布比较广,组委会还特别指定了东北片、华北片、华中片、华东片、华南片和西南片以及北美洲、东南亚地区召集人。希望各召集人切实履行自己的职责,无论采取什么手段,一定要将本片的同学召集到这次聚会。必要时,绑架也是允许以的,只要不惊动那个什么JC就行了。
次活动得到了香港口惠实不至股份有限公司、中国光说不练集团的大力支持和友情赞助,由重庆自费旅行社承办,我们的口号是住无星级酒店、食宿自理、“麻木”接送,而且,为方便同学们的“卧谈会”,特提供6人一单间的优惠,和少部分人睡酒店大堂沙发的待遇。