多彩的中秋中学生话题
今天是中秋节,爸爸要带全家玩,去一个叫奥特莱斯的购物广场。妈妈说开车只需要半个小时,我们怀着愉悦的心情出了门。路上真堵,估计是过节了,大家都出来玩。等灯的车辆就像一条看不到尾的长龙,我们足足用了两个多小时才到目的地。
停好车,我就迫不及待下来,伸展一下胳膊和腿。天哪!人山人海,费劲的挤进人群,竟然还没有开门。妈妈当机立断说:“撤!”结果我们费了两个小时来到的地方,待了不到十分钟就离开了。我的心情有点小沮丧。
下午到了奶奶家,看了会电视,玩了会电脑,感觉特别的没意思。
“你上次买的玩具拼了没?”奶奶突然问道。
“哎呀,我怎么没想到,那可是我珍藏已久舍不得拼的飞机模型呢!”我一边回答奶奶的话,一边跑到卧室里把模型找了出来。
我打开精致的盒子,里面有八个小袋子分装的模型零件,组装完就是八架飞机,那可是一个飞机战队呢!零件上的花纹特别美,有灰色的,有蓝色的,还有黑色的,很霸气!尤其是那个黑色的,在图纸上看,就像一只会飞的黑豹,又凶猛,又厉害!
我最先拼的就是那只“黑豹”,它是一架战斗机,真名叫:金雕俄罗斯。拼好的金雕比在图纸上更加帅气!八架飞机全部拼好,我把金雕排在最前面,让它当队长,带领所有的飞机一起航行在祖国的蓝天上。
这个中秋因为我的飞机战队变得很有趣!