美丽的秋天作文350字
一年四季中,有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢蝉鸣热闹的夏天,有的人喜欢雪花纷飞的冬天,而我最喜欢的是秋天
秋天的色彩是绚丽的。秋菊千姿百态、色彩纷呈,黄的像金,白的如玉,紫的似绸,一朵朵傲霜吐艳,十分迷人。树儿也换上了秋装,原本郁郁葱葱的树儿,有的变成了黄色,有的变成了红色,有的却变成了棕色。秋天的枫叶红红火火,惹人喜爱,有句诗写得好,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
秋天的味道是香甜的。院子里开满了桂花,每每走过,浓郁的花香扑面而来,沁人心脾。果园里沉甸甸的橘子成熟了,随手摘下一个剥开来,酸酸甜甜,可口极了!秋天还有很多好吃的水果,如苹果、石榴、柿子、梨等等,数不胜数。
秋天的气候是宜人的。秋高气爽,清风习习,傍晚时分,闲暇的人们走在公园、江畔或在乡村都会感到非常舒适。“空山新雨后,天气晚来秋”是对秋色的最佳写照。
我喜欢美丽的秋天。