美丽的秋天作文300字
秋姑娘夹着画册轻轻地来到了我们的身边,她是一位美丽而粗心的画家。
比如说,有一次秋姑娘在用画笔画白云的时候,白色的颜料不小心溅了出去,溅到了准备盛开的白菊花上,白菊花在公园里盛开着,公园里像是刚刚下过一场雪;还有一次,秋姑娘不小心把黄色的颜料碰洒了,她吹了一口气,大地上的叶子都变黄了,有的像蝴蝶一样在空中飞舞,几天的功夫,金黄色的树叶落下来像是给大地铺上了一层温暖的棉被,好像再说:“大地弟弟,冬天要来了,穿厚点才不会被冻着。”
秋姑娘来到了田野,庄稼地里一片繁忙的景象:玉米像保卫农田的卫士一样坚定地站在那里;高粱像害羞的小姑娘羞红了脸,又像喝醉酒的大汉在地里东倒西歪;柿子在枝头打着灯笼、石榴咧开小嘴在枝头哈哈笑……
秋天是一个既美丽又繁忙的季节,最后,我想说:“我爱你——秋天!”