美丽的秋天作文300字
我喜欢瓜果飘香、果实累累的秋天
秋姑娘来到了果园。瞧,苹果涨红了自己的小脸蛋,好像害羞的小姑娘;栗子穿上了金黄金黄的新装,像一个个小铃铛在给秋天伴奏呢!秋姑娘给予柿子橙红色,一个个大小不一的柿子如同一盏盏小灯笼,美丽极了!
秋姑娘又来到了田野,重重地涂上了几笔,看,稻谷变得金黄金黄,好像金色的海洋;棉花白如雪,棉花地就像盖上了一层白被子;秋姑娘给予高粱火红色,远远望去,好似一簇簇小火苗,随风摇曳。
最后,秋姑娘来到花园。一眼望去,鲜花朵朵,争奇斗艳,真是五光十色。金黄的桂花、艳丽的鸡冠花、淡雅的月季花……菊花仙子的颜色就更多了,有紫红色的,有淡黄色的,有雪白的……美丽极了!
我喜欢秋天。