美丽的秋天作文300字
每年秋天,都那么安静,那么独特;每年秋天都有那么一点小事被我记录下来。往往有那么一点小事情,独自隐藏,独自品味。
秋天的枫叶,多么好看,多么鲜艳!它好像把一团火装到了自己心灵深处。到了秋天,就把那团火全力喷发出来,让自己变得鲜艳,变得高贵。
秋天的银杏叶,也是那么好看,只是好看的地方不同罢了,银杏叶全身金黄,好像穿了一身黄金,感觉好威风。
欣赏完叶子之后,我去参观果园。果园里的香蕉比密还甜,柿子使人看了就直流口水,苹果脆脆的、红红的,非常诱人。除了水果,果园里还有很多蔬菜,如青菜、玉米、花生……秋天的果园真让人流口水啊!
我爱秋天,爱她这份独特的静美!