美丽的秋天作文500字
四个季度中,有烈日炎炎的夏天,有滴水成冰的冬天,有鸟语花香的春天,但我最爱秋天
秋天,是五谷丰登的季节。果园里,葡萄穿了紫色的大礼服,像是去参加晚会一样隆重。苹果看见了,心里又是羡慕又是妒嫉,连忙从一个身着浅绿色的连衣裙,摇身一变,成了一个红光四身的“大名星”。其它水果看见了,十分地眼红,就像美丽的花儿一样竞相开放。可惟独只有桔子妹妹没有像其它水果那样耀眼夺目,只是穿了一件鲜黄鲜黄的大皮袄,挂在那儿,安静地看着四周。
秋天,是绚丽灿烂的季节。田地里,一望无际的稻田,让农民伯伯们很是开心。看!它们整齐地穿着统一的金光闪闪的衣服。在微风下,它们尽情地飘动着;在秋雨下,它们尽情地吸收着;在阳光下,它们尽情地享受着。好开心呀!
秋天,是叶落归根的季节。树林里,一片片镶着金黄色花边的叶子,像一群跳舞的小姑娘,纷纷扬扬飘落下来,落到了地上,落到了泥土里,准备开始新的旅途。
秋天,是令人向往的季节。学校里,儿童们在操场上你追我赶,生龙活虎,就像逃出笼子的小鸟一样自由飞翔。他们尽情地、开心地玩耍着,这情景,就像一幅令人心旷神怡的画。
啊,秋天,你不知带给人们多少快乐与喜悦,让每一个人都觉得你很美!