美丽的秋天作文300字
秋天来了,秋天来了。许多小动物都去储存食物,准备过一个美好的冬天。棕熊们搬来了水果与蜂蜜,把树洞填得满满的。一只只小蚂蚁把面包渣等食物搬进自己的洞里,打算在冬天里开派对。
秋天的树叶五彩缤纷,漂亮极了。你看,银杏树、梧桐树的落叶,像给大地铺上了一层金色的地毯。枫树的叶子红红的,像一团团燃烧的火。
秋天,许多水果也成熟了。柠檬酸酸的,柿子甜甜的,还有香梨、菠萝、桔子,这是水果的大聚会。果农们个个笑容满面。
秋天来了,秋天来了。秋天带给人们的是一首丰收的歌,人们在这首歌中找到了丰收的喜悦。带给动物的是一首催眠的歌,伴随着这首歌,动物们都纷纷忙碌起来,准备冬眠、换毛来迎接冬天的到来。