小学生寒假日记100字今年的第二场雪
,不管你是什么样子的,很多人都是那么喜欢你。因为你为人们带来欢乐,你更象征着纯洁!下面我们就来看看作者是怎样写的吧,希望对大家能够有所启发哦。
刚过了一个星期,就迎来了今年的第二场雪。
第二场雪比第一场雪要沉稳、庄重得多。如果说第一场雪是一个毛毛躁躁的疯丫头的话,那么第二场雪就是一个仪态端庄的淑女;如果说第一场雪是那散漫的草书的话,那么第二场雪更像是那规范的正楷;如果说第一场雪是一幅凌乱的素描的话,那么第二场雪就是那静谧的水墨。
第一场雪下得很大,雪花也落得很快,像是一个个急着回家的娃娃,着急投入大地妈妈的怀抱;而第二场雪却一个个在天空中飞舞,好长时间才依依不舍得离开天空这个大舞台。