今年的第一场雪
今天,下了一场今年的第一场
这场雪是从我们吃完中午饭的时候下的。我们吃完了饭,就出去排队。可是我们发现天空上正在飘着一些白色的东西,我们仔细一看,啊!这是雪。我们激动极了,久久的停在外面不肯回来,一边在小小的雪花中旋转,最里面还不停的说:“下雪了!下雪了!今年的第一场雪!”我们在外面玩儿了一会,就回到了宿舍。
回到了宿舍以后,我们还是想看雪。于是干脆趴到橱子上,用手撑着头,趴在橱子上看雪。我们久久的凝视的那在天空中旋转着舞姿翩翩起舞的雪花,竟然被迷住了。过了一会,我清醒了,就去睡觉了。
嘟——我被一声哨声吵醒了。醒了以后,我要做的第一件事就是疯跑到橱子前,看看还下不下雪。我们一看,雪下大了,那一朵朵大雪花,犹如一朵朵白色的茉莉花,从天上飘下来。
看见雪下得这么大,我就立刻穿好衣服,然后跟着我们的队下楼。下楼了以后,我们看见的是一番梦一般的情景——白色的“茉莉花”旋转着从天空中飞落,同学们的头发上带满了一朵朵白色的“茉莉花”真漂亮!
这就是今年的第一场雪,真好玩儿!