在迷失过程中
“哐~一声碎响。我和妈妈的世界大战又爆发了。这次我头也不回的离开了家,还恶狠狠地摔门而出。
住在同学家的我不知道这些天妈妈是如何发了疯地找我,而我此时还在吃着甜甜的榴莲。
过了一段时间我才想起了回家,习惯性的摸摸口袋,空空的。心不禁失落起来。黑暗中在家门口有一丝银光引起了我的注意。走近一看,我的钥匙静静地挂在门把手上,插进熟悉的锁孔中,我轻轻啜泣。
迷失过程中,我找到了属于我的钥匙。
每个人都是唯一的,都有一条属于他自己的路,也许我们的人生并不是按照我们期待的轨迹去进行,也许开启这条路的钥匙就在你身边,也许你现在就在寻找它,但只要坚信总有一把钥匙属于自己,就一定会在某一天,用这把钥匙,打开属于自己的大门。