天空布满了乌云,雨,滴了下来,渐渐地地面上传来了噼里啪啦的声响。这个季节,注定伴随着一些失落。由于万老师身体的缘故不得不暂时离开我们一阵子,而天气也随着万老师的离开而变化。那段时间,不知是同学们太累亦或是老师不在,同学们对即将举办的体操表演都不怎么上心。那样的态度注定了那样的结果----优秀奖,或许许多同学想知道平时团体比赛数一数二的七班这次怎么了,原因只有我们自己知道。万老师不在的那段时间里,班里的管理任务主要是由数学老师和历史老师代管的,同学们的表现较差,并且给历史老师留下了不好的印象,让老师觉得七班只有万老师才会变自律,才会变优。那是我们不自律,需要他律,但却对老师们的他律不闻不问,老师说,不听;老师管,不服;老师生气,不理睬。这样,班内的纪律自然是差,班干部急,老师急,家长也是急,这样的七班是不真实的,不是争优的。雨下大了,这段时期,满是失落。