二年级重阳节日记
今天是重阳节,我为家人布置了一份惊喜。
晚上放学,我急急忙忙的买了一枝花和一张贺卡,就快步走回家。到了家,我把花插到花瓶中,又把花瓶稍微的装饰了一下:在花瓶的周围围上了一层薄薄的蕾丝,又把那枝鲜花凸了一个造型,我又把贺卡填写完整,放在桌子上。
我想:就这么点东西不太好吧!于是,我从冰箱里拿了几个橘子,又倒了几杯水。我想起来:水和橘子不能混在一起食用,橘子是甜的,而水是没有味道的,会感到苦的!于是,我把水放了回去,拿了几杯酸奶:“这样总行了吧!这两样都是甜的。”
我想为大家做一个东西,我明天该做什么既省钱又环保的礼物好呢?大家能给我一个答案吗?