阳光体育的作文
“叮铃铃”下课咯!当明媚的阳光洒满校园的时候,当洋溢着运动气息的旋律在我们耳边响起的时候,一排排整齐的队伍准会映入你的眼帘。看,同学们正迈着脚尖的步伐,跑步进入操场。我们的阳光体育活动要开始了!同学们个个精神抖擞,脸上洋溢着灿烂的笑容。悠扬的兔子舞歌曲响起来了,同学们都围成了一个圈,把自己的手搭在了别的同学的肩上。然后同学们一会儿抬左脚,一会儿抬右脚,一会儿向前跳,一会儿向后跳。此时,充满生机的大操场成了同学们展现自我的大舞台!
前面的舞台只是一个热身。现在,到了同学们最喜欢的游戏时间了。同学们个个像“小老虎”似的奔赴自己的活动区域。操场上顿时热闹非凡。瞧这边,那些玩“同舟与济”的同学们,脚踏木板,奋勇向前。“一、二,一、二”的口号响彻云霄。再看那,跳长绳、踢毽子、丢沙包、老鹰捉小鸡……同学们个个玩得热火朝天。
最让我兴奋的是我们的游戏——“空中接力”。大家可别误会,我们可不是在空中赛跑。而是手中的瓶子在接力呢!我和王欣宇、石拓、叶依晴一组。我迫不及待的拿起沉甸甸的瓶子,双手握住,举过头顶,双脚往上一蹦,使出吃奶的劲儿向上一扔,瓶子“嗖”的一声飞向叶依晴。说时迟,那时快,只见她纵身一跃,把瓶子牢牢地接住了。我如闪电般跑到石拓身后。哎呀,糟了!叶依晴抛了个“低空球”,眼看瓶子就要落地,眼疾手快的王欣宇猛向前冲,来了个“海底捞月”,把瓶子紧紧地抱紧了怀里。“太棒了!”我们为王欣宇的精彩“救球”而高声喝彩!
阳光体育,放飞我们阳光般的心灵,谱写着一曲七彩的阳光旋律!