抚平了地震后大地的创伤,但是单纯的她却在不经意间,更加伤害了受难的人类。
天飞雪大如席。美妙的小雪花呀,像只只空灵飘逸的玉蝴蝶,扇动着薄翼,初降人间。
片片雪花随风飞舞,好像白色的精灵穿梭于世界各个角落,令大地华光四溢,精彩纷呈。
雪花儿漫天飞舞,就像天上的仙女不小心把自己的珍珠项链弄断了,珍珠纷纷掉落于人间。
洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽。
一夜大雪,城市的房顶上积起了一层厚雪,站在高楼的平顶上望出去,就像连绵起伏的雪山。
公路旁人行道上的积雪已经融化,只有背阳的屋顶上还留有残雪,就像戴着顶白色的小帽子。
晶莹的小雪花落在我的手掌心上,看上去是透明的,慢慢地,它融化了。
落雪纷纷,白了屋顶,白了枝头,白了田野,白了大地,犹如一层层棉被。
雪,飘飘悠悠地从天空中落下来,结成冰,化成水,就像一面面镜子一样。
雪,一团团像松软的鹅毛,把白日里被搅得一片混乱的沙滩,又铺成平展展的。
雪,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英一般的雪在空中舞,在随风飞。
轻柔的小雪花飘飘悠悠地落下来。渐渐地,小雪花变大了,变厚了,密密麻麻的。
她又一次出现在我的眼前,她那雪,就如白玉,铺满了大地,让你感觉来到了天界。
天空下着小雪,像牛毛一样的小雪,一群孩子在雪中燃鞭炮,噼噼啪啪,多么欢快。
下雪了,先是小朵小朵的雪花,柳絮般轻轻地飘扬;然后越下越大,一阵紧似一阵。