怎样让每个孩子都爱上学习观后感600字
星期六早上7:50我看了由王金战老师讲的怎样让每个孩子都爱上学习
王金战老师说:学习要有了兴趣才学得好这句话让我深有感触,我们要有兴趣才能学得好,没有兴趣在学习的话我们一定学的不好也学不进,王金战老师又拿出一个小纸条上面把他自己的孩子比作滚刀肉,王金战老师说这是一个家长的错,王金战老师又举了一个例子,他说有一次一个家长带着一个孩子来到我家要我指导指导他的孩子,王金枝老师问他考了多少,孩子吓得不敢说,家长说考得太差边捶沙发,王金战老师让他出去看报纸,孩子颤巍巍地说他提高了两个名次,孩子说完像做错事一样低下头去,王金战老师说他太厉害了,在人大附中提高两个名次可是不容易的事那个孩子非常开心.
然后有一个家长举手说如何让孩子找回自信王金战老师说要让孩子找回自信首先家长要信任孩子,家长如果都不相信自己的孩子,那孩子哪来的自信?