快乐就在身边小学四年级作文
我身边有许多快乐小精灵,快乐带给我幸福,你的感觉呢?
与同学的快乐
校园里,我和同学玩游戏时是最快乐的!瞧,我们一起玩“真假地雷”时,曾子葫像一只快乐的小鸟一样跑来跑去,我的目标就是曾子葫。因为她跑得很慢,我飞快地追着,哈,就差那么一点儿,她便往后一仰,我扑空了!我赶紧跟了过去,只见她像蛇一样到处转弯扭来扭去,累得我气喘吁吁的。突然我灵机一动叫她:“老师找你!”她便停下脚步,我立刻加速,“抓!曾子葫抓到了!”我正准备得意时没想到,她又跑了!这家伙!“叮铃铃!”上课了,我们都约定好:“下课接着玩!”大家笑着、闹着回到了教室,好不快活!
与家人的快乐
我不仅拥有与朋友的快乐,也有与家人的快乐。看!柔和的灯下,我们全家围着一团正在吃饭,爷爷奶奶忙着给我们夹菜,妹妹在一旁敲着桌子,显得特别开心。吃着美味的佳肴,看着精彩的电视,一起聊天,那是我最快乐的时候,一片欢声笑语在房间里荡漾。
与大自然的快乐
听!小鸟在树上唱着歌,好像在欢迎我的到来,我和风儿比赛跑,和大树比身高,与小草比跳舞。大地万物复苏,草地像是被春姑娘的神笔染过一样,青翠欲滴,我向草地扑去,扑进大自然的怀抱,闻!一阵花香沁人心脾,花儿开得是那么鲜艳,我似乎浮在花海上,真是快乐无比!
快乐是在身边的,只要用心去寻找,一定会感到它无处不在,是那么奇妙!