大家好!我就是风靡万千水果世界,紧追时尚前卫的“大明星西瓜。”
我为什么会成为明星呢?请听我细细道来。
首先,我的体态丰满,皮肤细腻光滑,总爱穿着一件绿色的“夹克衫”,为了让自己更加妩媚,再披上几条深绿色的绸巾。怎么样,我打扮的够时髦吧。呀!差点忘记了,我还有一个弯弯的小辫呢,外加几片绿叶蝴蝶结,把我自己打扮的格外美丽。对了,我哥哥冬瓜和和我长的样子差不多,为什么它没能成为和我一样的明星呢?你瞧!冬瓜它全身绒毛,凹凸不平的,哪像我这么光滑、亮洁。我吃起来甜甜的,味道好极了!而冬瓜吃起来却味同嚼蜡一样啊。从这两点看,大家一定知道我是最强大的吧!哎呀,你们不要夸我啦!人家可是会脸红呀!
我不但好吃又好看,而且多才多艺呢。
我可是会“打鼓”的,如果你们不信,可以用手来拍拍我的大肚皮。“咚、咚、咚咚咚!”怎么样,还不错吧,我可以防暑、治疗高血压、也可以治肾、利小便,拥有了我,你就拥有了灵丹妙药。咦,你们怎么不说话呀,哎,我知道了,你们一定是被我的才华而感动了。但是,你们可以爱上我,但千万不要羡慕我呀!
听了我的话,你们一定更加爱我了。但是我也是有脾气的呀!只要我一生气,脸就会变软,变暗,这时候你可不要沾上我,否则一定会让你上吐下泄,不折腾你半死不罢休。嘘,别害怕,我平时还是温柔的,我告诉你一个不可以外传的秘密,“我的衣服——瓜皮可以当作面膜,常常亲我,你就会美丽倍增呢!”
我相信,此时,你们一定更想吃我了吧,心动不如行动,你们快来找我吧!我会在世界各地等你们,因为我就是“大明星西瓜!”