尖子生考试情况四年级优秀叙事作文
哇!来的都是学习厉害的一些同学哦!
有:
呜呜哒!好像我没虾米竞争力……
尖子考试第一章:语文
在我们四年级里,语文厉害的可不多。现在监考老师说考语文,其他尖子生的心情就忐忑不安了,当然,不包括我。嗯嗯!题目还是蛮简单的!我立刻拿起笔,把自己的答案写下来。呀,这一题,好像比较难哦。题目是:写一句赞美春天的诗句。我一看,就立刻想到了:黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。这句应该可以吧?但,如果错了怎么办?还有没有更好的呢?这个吧:春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。应该可以吧?但是意思好像不行……怎么办啊?唉!不写了。
尖子生考试第二章:英语
英语可以说是我的弱项了,啊!怎么题目这么难啊!嗯……只好硬着头皮写下自己完全不确定的答案了……呜呜~(>_
尖子生考试第三章:数学
嗯,题目还可以吧!我看后,“刷刷刷”几下就写了答案,可我不确定呀!那也没办法了,只能冥思苦想了……
尾声:公布成绩
这次因为语文没把答案写了,而差一点被老师训“死”。
老师:“你呀你,干嘛就不写呢?写了就有可能是对的啊!但是你不写,那就一定没分了!真是的!怎么一点也不灵活呢!明明挺容易的!真是!”
我:“……”
语文尖子生考试分数:83,语文是全年级第二名,第一名的分数是:83.5!真是让人哭!就差了0.5分,真是不应该。早知道就把那个答案写了,如果写了,说不定就是全年级第一呢!呜呜~(>_
至于数学和英语,我更是要哭。数学好差,差一点就全班最后了,幸亏刁滢滢帮我垫底了,呵呵!额,是不是不应该笑?嗯,不应该!还是不笑了!那……难道还要我哭啊?英语嘞,更差。真的是全班最差了……唉!考试,一声叹息!不过想必叶嘉鑫应该能考好吧?祝福他喽!
告诉你们,今天我生日!麦格快申啊!