请党组织继续考察
同志经过进一步考察培养,在各方面有了较大的提高。这段时间, 同志继续加强培养,积极加强理论学习,认真学习科学发展观的深刻内涵,应用先进的理论指导实践,在理论上不断完善自己,思想上更加成熟,立场更加坚定,对党的认识也提高了。
在平时的学习生活中能依旧以共-产-党员的标准严格要求自己,团结同学,热爱生活,在专业学习上刻苦努力,有明确的学习目标,在同学中树立了良好的典范,能够联系群众,本着全心全意为人民服务的思想帮助同学。
但是,该同志仍存在一些缺点:
请党组织继续考察。