“7.11世界人口日”宣传活动简报
为迎接第26个“7.11世界人口日”的到来,宏伟社区计生协于7月8日开展以
“弘扬婚育新风,关爱弱势群体”为主题的世界人口日宣传服务活动。活动现场通过计生宣传板报、发放宣传单的形式向广大居民宣传计生新政策、避孕节育、生殖健康、优生优育等方面的知识;同时就目前居民普遍关注的计生热点问题——独生子女父母退休补助费问题进行详细的现场解答。
本次活动共发放宣传单50余份、避孕药具30余盒。此次活动的开展,为居民提供了了解计生政策的知识平台,引导他们树立科学、文明、进步的婚育观念,营造了良好的人口计生服务氛围,得到了广大居民的支持与好评。