日记500字初中寒假作业
考试考完了,终于盼来了盼望已久的寒假
该布置作业了,我心里暗暗想:“少布置一点,少一点,少一点”。丁老师开口说:“第一:寒假新时空,第二:每天写一篇作文,一篇周记,第三:把五年级上册的精读课文抄一遍,1-8单元所有词语抄二听一。”“呀,完了完了,这么多作业。”一放学,同学们就开始议论纷纷。一到家,我便马上做作业,做到晚上十二点多,终于把词语都抄完了,笔一放下,我就倒在桌子上呼呼大睡,第二天,我起来,爸爸帮我听写了一天,终于听好了。
第三天,我刚刚有点儿醒,又要去抄课文了,抄了一个多小时,有点感觉不对劲?啊,不好,怎么把阅读课文抄上去了,惨!白白抄了一个钟头,还费了那么多笔水。上天啊,这么多作业已经够悲的了,你还这么折磨我,我好想要自杀……
快到大年初一,终于只剩下两样作业了,我又加了把劲,把数学新时空做了,大年初一的几天,我知道弟弟们作业没做多少,所以我就给他们当榜样,五天多的时间里,我把语文的新时空做了,弟弟的速度不快,又有许多不会,好不容易才教他们把作业做好。
可是,我好像忘了一样作业,玩了三四天,我才知道作文和日记没写,连夜做,终于,在开学的前二天做完了……
这可恶的寒假作业!