每个家庭都有一种爱他如大海般广阔,它能够包容你的一切,即使你遭遇困难,它依然为你绽放在一个忙碌的黄昏,我正看着《爱如茉莉》这篇文章,文中的一对夫妻是多么恩爱,突然,我的脑海中出现了一个问题“自己我们家的爱像什么?”于是我便去问妈妈,妈妈沉思了一会儿回答道“爱如大海。”
在前几个星期我得了腮腺炎,把全家人搞得鸡犬不宁。那天爷爷奶奶很忙,突然接到了妈妈的电话,他(她)们急急忙忙地来学校接我了,奶奶看着憔悴的我脸上露出了焦急的面孔。
我们来到医院,奶奶先帮我挂号,然后带我去三楼看医生,医生先帮我量了一下体温,由于高烧不退,脖子肿痛,医生就让我去抽一下血,我们去了一楼抽血,可等了小时都没有医生来,奶奶心急如焚,不停的按铃,还跟医生吵起来了。
抽完血,我们便去做B超,奶奶将我扶到了床上,然后问我把衣服往下拉,让医生更好地治疗,做完B超奶奶将我的脖子从上到下的擦干净,然后又回到了儿科,医生配了点药我们就回去了,但由于爷爷的店很快电了,所以就充了十分钟的电,我睡在奶奶的腿上,快到家了,爷爷的电瓶车却没电了,奶奶只好下来走,到家后奶奶又是喂我喝药,又是喂我吃饭,还请了好久的假。
哦,爱如大海!爱如大海!