今天早上,天气晴朗。爸爸带着我和小妹妹去雷亚电影城看喜气羊羊过蛇年电影,爸爸给我和妹妹买了爆米花和饮料,电影就要开始了,我们小跑着进入电影场地。
今年放的内容是关于蛇的故事,有一条蛇演成一只熊猫,又过了一会儿灰太狼带着几个卫兵攻进羊村,灰太狼叫了几个天气预报精灵来攻打羊村,小羊们变身打败了灰太狼。灰太狼回到家,又研制出另一只机械灰太狼和修好天气预报精灵再次去攻打羊村,最后小羊们胜利了。
这部电影非常精彩超级好看。电影结束了我们高高兴兴回家了。