今天妈妈带我和哥哥去世茂影城看「爸爸去哪儿」,真的非常好看!电影中村长带五位爸爸和他们的小孩去野生动物园玩,用劳动形式收集星星集满三颗以上才能去参加森林化妆舞会。林家父子和张家父子给河马刷牙,郭爸爸、田爸爸、王爸爸清扫牛粪,还要五位爸爸去蟒蛇屋取食材。最后结果其他四个家庭都集齐星星,只有王爸爸家没有达到目标不能参加化妆舞会。Angler非常想参加,最好在大家伙帮助下圆满完成任务,全部家庭参加化妆舞会。这部电影真是太好看了,我看得眼睛都没眨一下。