完美世界CEO萧泓:影游联动为文化产业提供动力
文化产业迅猛发展的今天,中央适时提出供给侧改革,其目的在于解放生产力,提高生产效率,更好满足广大人民群众的需要。这种顺应时代发展的革新思维,于完美世界而言,也迎来了新的机遇。我们作为一家民族企业,深刻感知所肩负的“提升中国软实力、探索中国文化如何走出去”时代使命。电影和游戏是极具成长活力和市场张力的两大行业,在利好政策的带动下,将有机会为文化产业提供更强的增长动力,以及为弘扬民族文化走向世界格局打下坚实基础。我们顺势提出影游联动的思路,希望将游戏、影视等其他娱乐形式,以及传统行业进行融合互动,使得优质IP和创意思维得到最大的解放及延伸,同时将其运用于更为广阔的大文化产业之中。