去外婆家那儿游玩,最令我震撼的就是神农架里那美轮美奂的景色!这让我见识到了什么是仙境。
其中令我印象最深刻的就是大九湖了!刚到大九湖,我就被这里的景色给深深吸引了!一望无垠的蓝天,轻软似棉花的白云。平静但清澈的湖面,加上湖旁翠绿的树木做点缀。这座天鹅湖就像天上仙女才能下凡人间游玩嬉戏之地。湖边还有供人休息的地方。围着湖边漫步一圈,你会不禁暗叹:人间竟有如此美丽的地方!
进大九湖之前,不瞒你说,还真有个"大酒壶"呢!大酒壶一共分为三个拍照区:一个绑着红布条的大酒坛、酒坛旁边一个大酒碗。和酒坛前一个只能容纳三人的小酒碗。若是你望着这些酒具,浮想连翩。仿佛就能看见那些热情好客的土家人,对待远到而来的客人,献上自己独家酿制的美酒。即使主人不太会喝酒,也要与客人喝几杯酒,表示对客人的欢迎!
啊!美丽的神农架,你既有人间不可多得的风景,又有淳朴好客的待客方式。真是让人流连忘返啊!神农架——真是一个不可多得的好地方。此景只应天上有,人间难得几回瞅!