愉快的旅行
周芷豪
11月2日,周六,晴空万里,蒋老师带着我们一行人坐上大巴驶往目的地——嘉兴巧克力镇。
首先,我们来到了南湖革命纪念馆。我们背了红船精神,了解了孙中山等伟人的事迹,弘扬了革命传统。
接着来到了超市,四个小组领到任务卡后,大家各显神通,积极动脑,挑战自我,出色地完成了任务。最后我们柠檬队以时间优势胜出。
经过一晚上的休息,第二天一大早,我们心心念念的“歌斐颂”小火车开往神秘的巧克力小镇。在导游的指导下,我成功做出一块黑巧克力送给妈妈,妈妈收到后非常感动。
这次出游在我们的欢声笑语中结束了,这是一次愉快的出行。再见了巧克力小镇,我们还会回来的。