一分,你可以做很多事情。比如在这短暂而又漫长的一分里。你可以反省自己的过错,可以坐在一把椅子上。然后美美的回忆自己所干的好事。一分钟可以干很多事情……
请利用每一秒钟的人,他是我们学习的榜样。有的人错过了这一秒钟他都是我们的耻辱。珍惜好自己所持有的每一秒钟。只有把握好每一秒钟,才能发觉人生最美妙的时光。那些大款贪图的只是物质上的奖励,而不是享受美好时光。
一分,由美好的一秒组成,一秒由生活组成,生活由我们组成。
你看了这篇文章,哦不,是小短文是获得了还是失去了呢?我不知道,你也不知道。不过再看这段文字的每一秒钟时,你是否反省自己的过错了呢,反省了就是珍惜自己时光的可以值得我们学习的榜样。相反,觉得我这篇文章非常无聊的,不能说是耻辱,也不能说是榜样,只不过是在对待一分没有正确的态度,把握好每一分,你成功了还是失败了了呢?
你大概耗了一分钟才看完这篇小短文吧,如果你发现了其精髓,请保持在你没好的心里,因为这是不能说出来的秘密…….