秋天到了,秋姑娘迈着轻快的脚步来到了果园,果园里的果子成熟了:西瓜挺着大大的肚皮,苹果露出了红红的脸颊。秋姑娘来到了公园,公园里的菊花黄了,瞧,有的朝天怒放,好像一张天真的小脸好奇地张望着周围的世界,有的在叶子后边悄悄绽开,好像是一位害羞的女孩在和我们捉迷藏。
桂花也开了,一片片黄黄的、小小的花瓣,带着浓浓的香味,飘呀飘,飘到了人们身上,飘到了小路上。秋姑娘来到了校园,我们的校园就更美了。秋风轻轻一吹,树叶纷纷飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,落叶飘到大地上,大地仿佛铺上了金色的地毯。
花坛里一朵朵小花开得比二月的花还要红,一株株小草金黄金黄的,像是在跟小花比美。
我爱美丽的秋天,我更爱我们的校园!