从小时候起,看见邻家的哥哥姐姐们背着书包,高高兴兴地去学校时,我就对校园充满无限的幻想,希望能早一点入学,像他们一样。
转眼间,我已经是一个八年级的学生了。我已在学校度过了八个春秋了,而我对学校并没有厌倦之意,对学校充满无限爱恋。正值夏天,站在走廊上,放眼望去,棵棵小草都传递着夏的气息,把我们一天的疲倦和烦恼消除掉,让我们重新拥有充沛的精神去投入到学习中。除了小草以外,各种各样的花也毫不例外地绽放出了笑脸,尽情的晒着和煦的阳光,展现出她们最美的一面,把校园装扮的无比美丽,充满着盎然的生机,使我们心旷神怡。
学校的可爱之处不仅仅是那些花草树木所散发出来的清香,更在于同学之间,师生之间那一份份真挚的和谐的无形的香气——友情。学校给予我们的不仅仅是身躯上的享受,还有精神上的享受。在课堂上有着循循善诱的老师,他们带领着我们在知识的海洋里遨游,带我们走过一个又一个奇妙的知识世界,找到了一个又一个通往成功殿堂的钥匙,让我们获得无穷的快乐。
学校不光学习风气好,我们学校还在德、智、体、美、劳多方面发展。我校在前不久举行了夏季运动会。在运动会上,每个同学都积极进取的为班级夺得一个又一个荣誉。每年十月份,我们学校都举办十月艺术周,同学们都拿出自己的手工制品参加比赛,学校的宣传栏里,经常能看见同学们的作品。我们学校在思想品德教育方面也十分到位,这使我们有了法制观念,也为我们今后走上社会,做一民合格的公民奠定了基础。
有人说,学校是我们的第二个家。是啊,学校在我成长的过程中起着重要的作用。它让我学会怎样做人,怎样学习,怎样与别人相处……它让我懂得太多太多。这是凭借着自身和课本都得不到的知识,这样的学校就是我们的伙伴
我们的学校还有好多阳光之处,它为我们的将来打下基础,让我们阳光成长。这样一所学校怎么不能让人爱恋呢?