年少时期天空中挥之不去的阴霾犹如毒蔓缠绕心间,我们背负桎梏,艰难前行,我们可以疼痛、可能被毁灭,但我们不可以被打败,岁月在我们的头顶层层叠加,我们不断成长,阳光会在我们苍白却又坚强的微笑绽放,我们年轻的脸会像花儿一样开出最美的笑容。
——题记
记忆里的天空,总是灰得像哭过,充满了忧伤┄命运总是这样,无情地用苦难来吞噬我们,让我们在荆棘丛中挣扎,在苦海中翻腾,尽管如此,但我们却从未想过放弃,因为我们会倔强地微笑,让幸福的阳光在微笑绽放,照亮我们的心房。
我们不是圣人,更不是神,我们只是凡人,但我们也要骄傲地活出一个凡人的精彩与光荣。
是啊!我们只是凡人,我们可以疼痛,可以被毁灭,但我们决不会被打败,更不会屈服于所谓的命运,哪怕只剩下最后一点力量,我们也会用顽强的信念和永不言败的精神,作最后一丝抗争,我们会用我们的微笑,去勇敢面对所有的危险和苦难。
阳光总在风雨后,用微笑扫去心中的阴霾,让阳光露出纯真美好的笑脸,我们又有什么好去担心害怕呢?撕下一页阳光,夹进自己的天空,让天空变得绚丽多彩,让快乐在里面尽情地愉悦蔓延┄
坚强的我们,像贝多芬一样,用自己的双手,扼住命运的咽喉,我们从未胆怯,不知道害怕,更不会退缩,我们只会让阳光在微笑绽放,让洋溢着幸福快乐的阳光,洒进世界的每一个角落。
痛苦并快乐着,我们用苍白却又坚强的微笑回应了命运的挑战,令它仓惶逃窜,而我们,只会忘却之前所有的不快,开始迎接明天的美好生活,一个崭新的开始即将诞生,我们,同样会我们的微笑去欢乐地迎接它。用我们的方式让将来的生活更加美好,因为,我们有微笑,我们还有什么不能战胜的困难呢?我们又有什么事情办不到的呢?我们充满自信的自微笑,是这个世界上最美好的东西。
每个人其实都是生活的主角,不同的只是我们对待生活的态度,只要我们对于任何事物,都能微笑地去面对,我们的生活从此会大不一样。
记忆里的天空,彩虹终于出现了,而我们的笑声,则会传得很远很远,一直到世界的尽头.