阳光校园好人好事
在我的身边经常有好人好事发生。
星期一的早上,上体育课时范思灏在操场跑步的时候不小心摔了一跤。这时被钟乔健看见了,只见他马上跑到范思灏身边,马上把范思灏扶起来,并让他坐下来休息。乔健连忙向医疗室的方向跑去。过了一会儿,只见乔健手里拿着消毒水和红药水,还有医药棉花跑了回来。他马上走到思灏身旁并蹲下来,赶紧为思灏擦洗伤口。原来刚才思灏摔跤时皮肤擦伤了,且有血流出来。这时,引来很多同学的围观,纷纷称赞乔健做得好。思灏连忙对乔健说:“谢谢你!乔健。”乔健笑笑说:“不用谢,这是应该的,每个同学看见了都会这样做。”站在一胖的我也被这一幕的情景感动了。
在我们的校园里到处充满了爱心,让我们的好人好事继续发扬下去吧!