2017·3·17 阴 周五
有人说,你运气不好的时候,喝口凉水都能塞牙,我其实并不信这些的,毕竟也是相信科学的人嘛,但是大多数的俗语,都是经过人们长期经验总结而来的,虽然话语有些粗糙,但是道理还是很浅显的。
说到今天,本来已经周五了,下午还有课要去上,也真是很不开心的。
从早上,我在打扫卫生的时候,一时着急,手里拿的东西太多正好蹭到了门框上,手臂被铁片划出了一道口子,当时就流血了,因为上课要迟到了,还要有演讲,于是我只贴了个创口贴就把它放下了。有时候想想,有些东西本就是身外之物,而身体才是你革命的本钱,你连对自己都不好,还怎么能过好生活呢。
再说下午,跟几个朋友说说笑笑,打打闹闹,永远不变的幼稚的戏码,却总是玩的不亦可乎,可经常都会被伤透了心,却又很是无奈。
晚上的时候,本来想静静的看会书,一个有些讨厌了的同学找我聊天,也说不上为什么,其实之前我俩玩的还不错,可是有些事情积累久了突然爆发时候总是会有人不习惯的,但是明明已经很厌恶,我又不想让他太下不来台阶,只好委婉些,这人也就顺杆爬了,也真是无语,有些人情商真是低的可以。相互欣赏可以两相逗趣,相厌便互不打扰,这样便好。
晚上跟几个老朋友开了视频,有一搭没一搭的聊着,却也欢喜,因为好久不见了,因为一直都在心底。
跟舍友去操场走了几圈,她在那里跳绳,我站在球架边写着文字,风吹过来很舒服。
人真是个奇怪的动物。