这次报名,我就是初二的中学生了。刚来这所学校,我一切都是懵懂的状态,初一来到学校对一切都不熟悉,一切都很好奇……
走进学校,一切都是和原来一样,走进班级,同学们安静有序的坐在座位上。看到老师问候一声“老师好!”我坐在座位上等待这老师的到来。不就走进了一位貌美如花又有青春活力的女老师,她经过自我介绍,她是我们班的班主任有事叫我们语文的老师。老师一来就帮我们大扫除,很是亲切。语文们温柔对话很是和蔼;与我们聊天,很是童心未泯,与我们……
学校的红旗,在操场的正中央。同学们在五星红旗下坐着早操,在教学楼后的大型操场上奔跑着,在羊肠小道上散步,在食堂里吃着饭,在班级中朗朗读书“今日学校读书郎,明日中华好栋梁”大家和和睦睦。同学们相互讨论学习,一起嬉戏,一起跑步,一起吃饭,一起上下学。
同学们在初一的时候相互了解,在新的学期与之前一样。老师对我们和蔼可亲,在学习上严厉,在生活上给予一些帮助……运动会大家给班级拿名誉,在学校表现突出,老师都会夸奖我们,鼓励我们一直坚持下去……
新的学期,亲的开始。不管过去的好与坏,现在就要把握当下,学习努力,与同学好好相处,我便与她说声,你好,我的新学期!