星期六的时候,我和爸爸妈妈在报纸上发现。雅安地震是7、0级的。我们西安也开始晃动了起来,甚至我们家的吊灯也在晃来晃去。
星期三,下午王老师说:“明天下午要举行一个义卖会!我们要带来自己喜欢的玩具、文具、书都带来!把这些东西放在我们的场地上进行买卖!将得到的钱全部捐给雅安!还要带一些钱,碰到自己能用的东西可以讨价还价,把东西买过来,捐出你的一份爱心!”我听了这个消息恨不得激动得跳起来。
晚上一回到家,我把作业认认真真地做完。我就开始准备明天要用的东西。我带了一个俄罗斯套娃、一盒蛋糕橡皮、一个小靴子笔筒。我晚上连觉都睡不着,就想着明天的“义卖会”!
终于,开始义卖会了!我和高明宇、周子瑜一起跑到别的班的场地去购买我喜欢的东西我最先买的是“嘀丽和魔力兔”这本书应该是8元,可是我讨到了2元真划算啊!……
最后老师点了一下钱数发现将近500了真是太好了!
这次义卖会不仅能出售商品的能力,还能给灾区捐款真好啊!